Известная российская актриса и телеведущая 53-летняя Татьяна Лазарева была срочно госпитализирована в больницу с серьезным диагнозом. 

Как известно, звезда вместе с младшей дочерью Антониной проживает в Испании, где уже более 100 тысяч человек заражены коронавирусом и 9 053 умерли.

Сама Татьяна Лазарева на своей страничке в соцсети рассказала, что внезапно почувствовала себя плохо, у нее заболел живот. Боль была настолько невыносимой, что она вызвала скорую помощь. 

Медики приехали через 40 минут, врачи не установили причины боли и просто сделали укол обезболивающего. Но актрисе спустя время легче не стало, ее начало тошнить, руки немели, сознание было спутанным. Скорую вызвали во второй раз и Татьяну уже увезли в больницу. 

Татьяна Лазарева. Фото с Instagram

"Врач, приехавший на вызов, вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он", — рассказала Татьяна в Instagram.

После обследования в клинике врачи сообщили Татьяне Лазоревой, что у нее камень в левой почке 0,7 см, который "сдвинулся". Ей посоветовали делать операцию.

Фото с Instagram

Медики убедили артистку, что она находится в больнице, в которой нет инфицированных COVID-19. Татьяна Лазарева рассказала, что у нее очень хорошая палата, медсестры сделали ей капельницу. 

"Ничего не болит. Единственное, что меня беспокоит — это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу", — рассказала Татьяна.

Также телеведущая отметила, что сейчас ждет ответа от страховой компании, оплатят ли ей эту операцию, или ей придется делать ее за свой счет. 

Татьяна Лазарева пообещала поклонникам, что будет держать в курсе развития ситуации и информировать о своем здоровье.

View this post on Instagram

Вчера ничего не предвещало такого развития событий, и конечно я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких в Facebook, но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость, и даже в районе пяти решила прилечь, предварительно проверив, не голоден ли прожорливый подросток Антонина. Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что очевидно что-то пошло не так. Минут через сорок приехала скорая, которую вызвала моя мужественная Антонина. Доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола - обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова. Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить. Бедняга Антонина снова вызвала его, он приехал и влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он. ⠀ Немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ. Зырьте картинки, смогла уже их делать, когда утихла боль. МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я. ⠀ Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое. Ничего не болит. Единственное, что меня беспокоит - это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И ещё я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет. ⠀ Более развёрнутый пост оставила в Facebook, так как тут, ничего не поделаешь, не хватает места. Буду держать вас в курсе. ⠀ #таняодумайся #неболейте #времяразбрасыватькамни

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Боевики Путина утроили истерику на Донбассе и получили мощный ответ: смертельный удар попал на видео

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

A post shared by Татьяна Лазарева (@lazarevatut) on

Ранее "Нyser" писал о том, что в сеть слили шпионские снимки Татьяны Денисовой после тяжелой болезни.

Также наш портал сообщал, Льва Лещенко срочно перевели в реанимацию.

Напоминаем, супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова обратилась к людям из-за болезни мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter.