В Крыму решили принять беспрецедентные меры относительно карантина. Ведь есть вероятность очень скорого распространения опасного коронавируса. 

Фото: Скриншот с видео

Коронавирус не пощадил и Крым и теперь там "власти" думают, что с этим делать. В первую очередь они приняли решение установить блокпост на Крымском мосту. Теперь проверять будут всех, кто въезжает на полуостров.  Об этом сообщили "власти" Крыма, передают росСМИ.

При этом сразу отмечается, что срок, на который вводятся такие ограничения, может быть продлен. Однако, это будет только в том случае, если на это будут веские причины. 

"Чтобы купировать ситуацию, принято решение: с 00:00 будет введение карантина, на Крымском мосту будет выставлен блокпост. 100% досмотр всего автомобильного транспорта, зеркалим самые жесткие меры регионов с точки зрения досмотра поездов, авиатранспорта", - говорится в сообщении.

При этом из-за угрозы коронавируса, "власти" Крыма закрыли пропускные пункты с материковой частью Украины до 1 мая 2020 года.

При этом врачи не перестают убеждать людей в том, что сейчас нужно оставаться дома и выходить на улицу только по крайней необходимости. Это за продуктами и в аптеку за лекарствами. В других случах от поездок тем более на общественном транспорте, лучше отказаться. Такие меры помогут сохранить здоровье и не заразиться смертельно опасным коронавирусом. 

При этом не стоит забывать регулярно мыть руки, обрабатывать антисептиком те поверхности, с которыми чаще всего соприкасается человек, а также носить защитные медицинские маски на улицах. 

Ранее портал Hyser писал о том, что вакцинация от туберкулеза может уберечь от коронавируса.

Также писали, что украинцев предупредили, в каких случаях не стоит рассчитывать на помощь медиков.

Напомним, как не заразиться коронавирусом через одежду, правила безопасности для всей семьи.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

"Квартал 95" мощно прошелся по Зеленскому из-за запрета российских соцсетей: "Да он пароль забыл..." (видео)

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще