На время карантина в Украине запретили проводить ремонтные работы в многоквартирных домах. 

ФОто: Скриншот с видео

В связи с введением карантина в стране появилось много ограничений. Но это вынужденные меры, которые направлены на то, чтобы остановить распространение опасной болезни, и сохранить жизни миллионам людей. Ведь каждый день количество инфицированных коронавирусом становится все больше. Также увеличивается и количество смертей в следствии это болезни.

Так, на время карантина, В Украине запретили проведение ремонтных работ в многоквартирных домах. Точнее, запретили использование некоторых строительных инструментов с повышенным уровнем шума. Речь идет о болгарках, молотках, дрелях и перфораторах.  Об этом написал советник министра внутренних дел Иван Варченко в "Фейсбуке".

"Подтверждаю! На время карантинных мероприятий использование болгарок, молотков, дрели и перфораторов в многоквартирных домах запрещено! Предупреждаем нарушителей: вас ждет суровая и, как показывает практика, мгновенная ответственность. Полиция не всегда успевает вас спасать", - отмечено в сообщении.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 апреля в Украине зафиксировано 645 подтвержденных случаев заражения коронавируса. В результате погибло 17 пациентов. И только 10 выздоровели. Повторный тест на коронавирус не определил в их организме болезнь.

Эта статистика говорит о том, что эпидемия в Украине находится в самом разгаре. Именно поэтому сейчас нужно оставаться дома и выходить на улицу только в крайнем случае. Только так можно обезопасить и себя и окружающих людей. Не стоит рисковать своим здоровьем и подвергать его такой опасности.

Ранее портал Hyser писал о том, как получить субсидию, не выходя из дома, пошаговая инструкция.

Также писали, что парикмахерские, спа и массажные салоны опять ждут украинцев.

Напомним,  кто может рассчитывать на надбавки во время карантина. 

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Показать еще