Украинская продюсерка Ирина Горовая решила опубликовать фотографии со своего отдыха. Об этом сообщает «Clutch».

Источник: YouTube

Как известно, Ирина Горовая является бывшей женой популярного украинского исполнителя Потапа, который нынче женат на Насте Каменских. Несмотря на этот факт, бывшие супруги продолжают заниматься вместе бизнесом.

Зачастую продюсерка отправляется в зарубежные страны по рабочим делам, не имея особого времени для отдыха и для того, чтобы уделить время себе.

По всей видимости, этот раз стал исключительным, так как Ирина Горовая обрадовала своих поклонников серией снимков из Лос-Анджелеса, штат Калифорния (США), а уже следующие снимки продюсерка сделала на территории Мексики.

На первой фотографии Ирина Горовая запечатлена со своей дочерью на фоне океана. Девушки находятся в пляжных нарядах и солнцезащитных очках. Особенно внимание аудитории приковала к себе фигура продюсерки, которой с упоением насладились многие.

View this post on Instagram

Girls 👯‍♀️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

На второй фотографии продюсерка по-прежнему находится в Мексике, но уже не на пляже, а, судя по всему, посреди города. Её сфотографировали вполоборота, а на самой девушке находится красная шляпа и обувь аналогичного оттенка, а также чёрная футболка и шорты. Образ дополняет бежевая сумка.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

На третьей фотографии Ирина Горовая вновь находится возле океана. Девушка позирует в платье небесного оттенка на фоне прекрасного пейзажа.

Разумеется, мнение аудитории разделилось, так как некоторые попросту выразили восхищение её общей фотографией с дочерью, а также стройностью, красотой, стилем и образом Ирины Горовой, но также были те, кто просто не мог пройти мимо и не поделиться своим мнением касательно бывшего супружества между продюсеркой и Потапом.

Ранее «Hyser» писал о том, что Настя Каменских рассказала поклонникам о своих любимых мелодиях.

Также наш портал сообщал, что экс-жена Потапа отреагировала на распад «Время и Стекло».

Напоминаем, что Дмитрий Монатик опубликовал снимки с повзрослевшими сыновьями.

Подписывайтесь на наш Twitter