Вторая жена Евгения Петросяна радует его в период карантина. 

Не так давно супруги отдыхали в ОАЭ, и во время своего отпуска 31-летняя Татьяна Брухунова, покорившая сердце 74-летнего российского юмориста, регулярно обновляла свой профиль в Instagram. По возвращению в Москву, она продолжила публиковать фото с отпуска, хотя пользователи больше ждут первого появления малыша Брухуновой и Петросяна в соцсетях. К слову, его им родила суррогатная мать. 

Молодая супруга Петросяна показала, как ублажает его в ванной с лепестками роз, фото: YouTube

На том, что в семье произошло пополнение, супруги стараются не акцентировать внимание. Татьяна Брухунова пытается наполнить свой блог чем-то другим. Между тем, недавно она отметила свое День Рождения. Любопытно, какой подарок ей преподнес Евгений Петросян, ведь денег на свою возлюбленную он явно не жалеет. Известно, что ими был заказан чартерный рейс на двоих из Дубая в Москву, который обошелся в 200 тысяч рублей (примерно 70 тыс. грн.)

Судя по нескольким занятным публикациям в Instagram, супружеская жизнь у этих двоих действительно насыщенная. Однажды Татьяна показывала в stories наполненную ванну с лепестками цветов, которую, либо она сама приготовила своему мужу, или же он ей. Также в отпуске Брухунова сделала несколько фото в купальнике, видимо, чтобы показать, за что ее полюбил уже далеко не молодой супруг. 

View this post on Instagram

Мне 31 и я счастлива! 💋

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on


Ко всему прочему, Татьяна Брухунова засветила в своих stories некоторые детские принадлежности для ребенка. 

Фото из социальных сетей

Ранее Hyser писал, что Петросян стал папой, жена наконец-то родила.

Также наш портал сообщал, что бывшая жена Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет.

Напоминаем, что в сети смеются над Путиным, сравнивая его с Петросяном.

Подписывайтесь на наш Twitter