Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин радуются жизни на карантине. Ведь на самом деле для счастья не много нужно. Присутствие близких людей может надежно защитить от любой инфекции.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото:скриншот You Tube

Об  этом пишет известный юморист Максим Галкин в своем Іnstagram.

Знаменитые артисты готовятся ко дню рождения Примадонны. Ей скоро исполнится 71 год. Выглядит она, как для своего возраста замечательно. По слухам, благодарить за это нужно пластических хирургов, которые часто делали ей пластику. Правда однажды пластическая операция чуть не довела до беды легендарную артистку.
 
Максим Галкин встретил свою будущую вторую половину в 2001 году на "Славянском базаре". Алла Борисовна с первого взгляда рассмотрела талантливого Максима Галкина. Затем дружба переросла в нечто большее.

В 2011 году Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, а три года спустя у пары появились дети. Их для семейства выносила неизвестная суррогатная мать.

View this post on Instagram

Уж простите за банальность, но как летит время! Когда я рос, фразы мамы про то, что вот совсем недавно я был маленьким и славным, а сейчас мол уже здоровый лоб, казались мне частью родительской сентиментальности, а теперь понимаю это ощущение щемящей беспомощности от бесповоротности изменений в любимых человечках, каждую минуту общения с которыми ты хочешь запечатлеть в сердце! #любимыедети

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Максим Галкин в Іnstagram демонстрирует будни знаменитой семьи, на радость всем поклонникам.

Так, несколько дней назад он опубликовал совместное фото.  

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще
 
Фолловеры не поскупились на комплементы для Аллы Борисовны. Нашли, что "она замечательно выглядит", а дети удивительно "похожи на родителей", пожелали "здоровья и счастья", "гармонии и любви"

Кстати, СМИ давно будоражат слухи, что не так все красиво, как на фотографиях. Подписчики часто обсуждают шрамы на лице Примадонны. Они решили, что это следы от побоев ревнивого Максима Галкина.

Ранее Hyser писал, что певицу Лайму Вайкуле перепутали с Кристиной Орбакайте и поздравили маму Аллу Пугачеву.

Также портал писал, что в сеть слили неожиданные кадры с Аллой Пугачевой.

Напоминаем, что недавно появились неоднозначные снимки Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter.