Известную певицу Наташу Королеву затравили россияне из-за праздничного стола во время эпидемии.

Наташа Королева. YouTube
Наташа Королева. YouTube

Популярная музыкальная исполнительница Наташа Королева поразила своих поклонников фотографией, где она с родственниками и друзьями накрыла большой стол. Из-за этого многие поклонники решили, что певица сейчас никак не соблюдает карантин, а потому позволяет себе активно ходить по гостям и развлекаться там, пока по миру распространяется опасный коронавирус. Об этом написал портал Politeka. Снимок был опубликован Королевой на своей странице в социальной сети Instagram.

На выложенном в Сеть снимке Наташа Королева позирует с другими людьми где-то в ресторане. В центре фото сидит ее звездный сосед Владимир Винокур, у которого, как оказалось, праздник. Среди гостей была и мать Натальи - Людмила Порывай. На фото можно увидеть стол с едой, а на фоне кирпичную стену, на которой висят картины.

"Владимир Натанович @vladimir_vinokur Наш любимый сосед !!! С Днём Рождения !!! #винокур #деньрождения #соседи", - подписала певица фотографию. Однако снимок вызвал не совсем положительную реакцию от пользователей, а потому через некоторое время артистка решила уточнить, что фото было сделано год назад.

"P.S. Для подписчиков, кому надо все разжевывать, это фото было сделано год назад !!! А сегодня сидят все дома и выпивают за Здоровье именинника в онлайне !!!" – написала Наташа Королева.

Подписчики певицы не остались равнодушными, а потому поставили посту около 10 тысяч лайков и обильно принялись комментировать его.

"А как же коронавирус? Самоизоляция? Оставайтесь дома?", "Зачем вы по соседям шастаете??", "Новые претенденты в Коммунарку. Пир во время чумы", "Вот это социальная ответственность ! Ещё и фото гордо постить!", "Вас ,что не касается карантин что ли? Звезды *** твою...", "Опять шоу бизнес наш кучкуются? А потом побегут тесты сдавать" – написали поклонники, думая, что фотография, которую выложила Наташа Королева, свежая. Однако, как уверяет сама певица, она сидит дома, чтобы не подвергать себя и свою семью опасности.

Как сообщал Hyser, Наташа Королева рассказала о проблемах с сыном.

Также мы писали, что Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть».

Еще напомним, что Наташа Королева показала, как шалит с девушкой.

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще