Ольга Сумская, которая является популярной украинской телеведущей и актрисой, рассказала о своём времяпровождении на карантине, который обусловлен мировой пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщает «Clutch».

Источник: YouTube

Как известно, 12 марта правительство Украины ввело на территории страны, чтобы препятствовать распространению опасного вируса.

В связи с этим у большинства украинцев появилось уйма свободного времени, которое они могут посвятить себе, близким, домашним делам и развлечениям.

Вовсе неудивительно, что и знаменитости столкнулись с подобной ситуацией, так как ограничительные меры в карантинный период предполагают отмену многих мероприятий с массовым участием людей, которые, по сути говоря, и являются основным полем деятельности многих знаменитостей.

Среди них также числится Ольга Сумская, которая решила использовать это тяжелое для всего мира время для того, чтобы восхищать близких своими кулинарными способностями.

К примеру, Ольга Сумская надевает домашний халат и радует своего мужа Виталию Борисюка, который является актёром, и дочь Аню вкусными домашними блюдами.

«Недавно у нас был борщ. На ужин я готовлю салатики – овощи, сибас, листья салата, оливковое масло. Все то, что я обожаю», – рассказала Ольга Сумская.

Источник: showbiz.clutch.ua

Если упомянуть о методах, благодаря которым телеведущая поднимает себе настроение и держит себя в форме, то упомянем о её пробежках с собаками.

Напоследок Ольга Сумская пожелала своим поклонникам крепкого здоровья, попросила беречь друг друга, не покидать без особой нужды пределы своего дома, надевать маски, а также не забывать о дезинфекции кнопок в лифте, дверных ручек и всего, «что вас окружает».

Ранее «Hyser» писал о том, что Ольга Сумская удивила своих поклонников фотографией в защитной маске.

Также наш портал сообщал, что фанаты Ольги Сумской обеспокоены её внешним видом.

Напоминаем, что беременная дочь Ольги Сумской рассказала о том, как проходит её карантин.

Подписывайтесь на наш Twitter