Известный бизнесмен и основатель «Аваль» банка, а также бывший народный депутата Украины погиб в страшном ДТП в Житомирской области.

Свеча. Изображение 41330 с сайта Pixabay
Свеча. Изображение 41330 с сайта Pixabay

Банк «Аваль» один из наиболее популярных в Украине. Его услугами пользуются тысяч людей. И вот стало известно, что основатель этого предприятия Федор Шпиг погиб в автомобильной аварии, которая произошла на трассе Киев-Чоп, пишет портал Цензор.НЕТ.

Отмечается, что Федор Шпиг являлся банкиром, успешным предпринимателем, общественным деятелем. Он основатель банков "Аваль" и "Престиж", холдинга "Молочный альянс" (торговые марки "Славия", "Молочный Шлях", "Здорово" и "Яготинское"). Депутат Верховной Рады третьего, четвертого и пятого созывов.

Как оказалось, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в два часа дня на 215-м километре трассы Киев-Чоп. Все случилось недалеко у села Романовка, что находится в Житомирской области, Новоград-Волынского района. Сообщается. Что бизнесмен Федор Шпиг ехал в автомобиле марки «Мерседес». Однако в один момент его водитель не смог справиться с управлением, а потому машина вылетела в кювет и загорелась. Что же стало причиной аварии пока не сообщается.

К несчастью, Федор Шпиг и его водитель погибли сразу. Также в машине находилась еще одна пассажирка, которую пришлось доставить в больницу Новоград-Волынска. Сейчас она находится в очень тяжелом состоянии.

К сожалению, от таких страшных событий не застрахован никто. 

Как сообщал Hyser, не стало жены известного шахматиста.

Также мы писали, что не стало легендарного композитора.

Еще напомним, что не стало звезды сериала "Санта-Барбара".