Современная жизнь предполагает стрессы и быстрое питание, все это может спровоцировать риск онкологических заболеваний. В последние годы все чаще опыты, поставленные учеными доказывают, что есть продукты, которые могут подавить растущие раковые клетки и усилить иммунитет. Если вы будете употреблять нижеперечисленные ингредиенты, то сделаете своё меню не только вкусным, но и полезным. 

Вкусные защитники, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Голос.UA".

По словам зарубежных исследователей, существуют пять "вкусных защитников". Они могут предупредить появление раковых опухолей, и снизить количество плохого холестерина в крови. Даже способны повлиять на генном уровне и замедлить появление новых поломок в организме. Да и подействуют продукты намного эффективнее, чем медикаменты.

При употреблении чеснока выделяются полезные фитонциды. Эти вещества, обладают бактерицидными свойствами. Также содержит чеснок и вещество аллицин, который способствует предотвращению развития рака лёгких. Своим позитивным свойством он воздействует и на сосуды.

Корица также будет относиться к полезным продуктам. Она примет довольно активное участие в уменьшении количества сахара в крови. Избавит от боли в мышцах и суставах. Корица защитит от свободных радикалов, омолодит кожу и организм, уменьшит риск заболеть раковыми заболеваниями.

Петрушка избавит вас от токсинов и шлаков. Улучшит внешний вид и укрепит ваши кости.

Шафран, по свидетельству врачей, способен избавить от менструальных болей, от рака печени и омолодить кожу.

Полезность имбиря давно доказана медициной. Он способствует устранению тошноты, проблем с желудочно-кишечным трактом. Также поможет организму бороться с раком. Значительно укрепит иммунитет. Последнее свойство особенно будет ценно в наше время.

Ранее Hyser писал, что есть специя помогающая от давления.

Также портал писал, что специалисты назвали самую полезную кашу для сердца.

Напоминаем, врачи объяснили какой должна быть формула питания для крепкого иммунитета.

Популярные статьи сейчас

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.