Сергей Бабкин растрогал украинцев с помощью трогательного послания, которое приурочено пандемии коронавируса и карантину. Об этом сообщает «znaj.ua».

Источник: YouTube

Как известно, Сергей Бабкин, который является популярным украинским исполнителем, часто радует своих поклонников новыми публикациями в своём Instagram.

К примеру, лишь недавно Сергей Бабкин решил поделиться забавным снимком, с помощью которого выразил своё беспокойство касательно коронавируса COVID-19, который привёл к тому, что многие страны, не исключая Украину, закрыли свои границы на карантин.

Именно этот непростой период и опасный недуг, по всей видимости, вдохновил Сергей Бабкина на столь впечатляющий стих, который, вне всяких сомнений, стал образцом поэзии для многих украинцев.

Если перейти к смысловой составляющей столь прекрасного произведения, то отметим, что Сергей Бабкин в строчках выразил надежду на то, что после конца пандемии родные и близкие вновь встретятся и будут счастливы.

Более того, карантин и опасный вирус позволят многим вновь вспомнить о важности семьи и близких людей, утихомирить свой пыл и с новым приливом сил уделить своё время дорогим людям.

Не обошлось без религиозного мотива, ведь, исходя из строчек стиха Сергей Бабкина, Бог предоставил людям это сложное время для того, чтобы они переосмыслили многое в своей жизни и, возможно, встали на верный путь.

View this post on Instagram

Когда все закончится Слово «привет» будет не просто «здАровА» Оно будет звучать по новому Именно так: «Как я скучал по тебе! Как я рад Тебя видеть снова!» Будем хотя бы честны к себе Мы напрочь забыли о доме, Преследуя цель - «Стать счастливым в судьбе» Всех учим, себя самих кроме. Менее искушенными станем Пафос сойдёт на «нет» Снимем перчатки и хлопнув руками Воскликнем живое: «Привет!» Мы станем намного сговорчивей Утихомирим свой пыл Как раньше уже переборчиво Не будем жалеть своих сил. Бог время нам это выделил И временно остановил, Чтобы мы заглянули в себя и увидели Кто каким принципом жил. Когда все закончится Слово «привет» будет не просто «здАровА» Оно будет звучать по новому Именно так: «Как я скучал по тебе! Как я рад Тебя видеть снова!» СБ🌷

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Разумеется, не обошлось без восхищения от аудитории социальных сетей, которая решила не ограничиваться устным воспеванием таланта украинского исполнителя, но также решила поделиться своими впечатлениями в следующих комментариях:





Ранее «Hyser» писал о том, что Сергей Бабкин удивил сменой своего имиджа.

Также наш портал сообщал, что стало известно о состоянии сына Сергея Бабкина после тяжелой болезни.

Популярные статьи сейчас

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что поклонники жены Сергея Бабкина удивлены её новой фотографией.

Подписывайтесь на наш Twitter