В Сети посмеялись над странным фото Владимира Путина, который закрылся в бункере, чтобы спастись от коронавируса.

Владимир Путин. YouTube
Владимир Путин. YouTube

Китайский коронавирус Covid-19 не обошел стороной и Россию. Там власти не так остро отреагировали на эпидемию, как в других странах, однако скрывать то, что болезнь добралась до «сверхдержавы» глупо. И вот в сети были опубликованы очередные странные снимки с президентом России Владимиром Путиным, пишет портал «Апостроф». Так фотография президент РФ изображен во «временном» кабинете, где вся мебель будто бы приклеена к полу скотчем.

Фото были опубликованы правозащитником Сергеем Наумовичем в социальной сети Facebook. Так, правозащитник подумал, что 67-летний Владимир Путин вел свое совещание из временного кабинета по той причине, что опасается заразиться коронавирусом в период пандемии и постоянно находится в изоляции от общества.

"Путин всплыл. Вещает из кабинета, который обустроили на скорую руку скотчем. Присмотритесь к снимкам. Всё скручено буквально "на коленках". Страшно?", - написал Сергей Наумович.

А если серьезно, то не совсем понятно, по какой причине мебель обклеена скотчем. Связано ли это как-то с пандемией Covid-19 – неизвестно.

Также отмечается, что совещание, на котором главу Кремля засняли в странном кабинете, было посвящено вопросам аграрной политики в России. В российских СМИ писали по этому поводу, что президент Российской Федерации обсуждал вопросы посевной. Обсуждение велось с членами правительства страны-агрессора.

Как сообщал Hyser, трусливого Владимира Путина высмеяли в соцсетях.

Также мы писали, что Россия полностью закрывает свои границы в связи с эпидемией.

Еще напомним, что в Кремле появились первые зараженные.

Популярные статьи сейчас

Приват24 не работает: масштабный сбой. Что нужно знать

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще