В Сети посмеялись над странным фото Владимира Путина, который закрылся в бункере, чтобы спастись от коронавируса.

Владимир Путин. YouTube
Владимир Путин. YouTube

Китайский коронавирус Covid-19 не обошел стороной и Россию. Там власти не так остро отреагировали на эпидемию, как в других странах, однако скрывать то, что болезнь добралась до «сверхдержавы» глупо. И вот в сети были опубликованы очередные странные снимки с президентом России Владимиром Путиным, пишет портал «Апостроф». Так фотография президент РФ изображен во «временном» кабинете, где вся мебель будто бы приклеена к полу скотчем.

Фото были опубликованы правозащитником Сергеем Наумовичем в социальной сети Facebook. Так, правозащитник подумал, что 67-летний Владимир Путин вел свое совещание из временного кабинета по той причине, что опасается заразиться коронавирусом в период пандемии и постоянно находится в изоляции от общества.

"Путин всплыл. Вещает из кабинета, который обустроили на скорую руку скотчем. Присмотритесь к снимкам. Всё скручено буквально "на коленках". Страшно?", - написал Сергей Наумович.

А если серьезно, то не совсем понятно, по какой причине мебель обклеена скотчем. Связано ли это как-то с пандемией Covid-19 – неизвестно.

Также отмечается, что совещание, на котором главу Кремля засняли в странном кабинете, было посвящено вопросам аграрной политики в России. В российских СМИ писали по этому поводу, что президент Российской Федерации обсуждал вопросы посевной. Обсуждение велось с членами правительства страны-агрессора.

Как сообщал Hyser, трусливого Владимира Путина высмеяли в соцсетях.

Также мы писали, что Россия полностью закрывает свои границы в связи с эпидемией.

Еще напомним, что в Кремле появились первые зараженные.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: пенсия перейдет по наследству

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще