Известная украинская артистка Alyona Alyona продемонстрировала свой танцевальный талант на пилоне.

Alyona Alyona. Instagram
Alyona Alyona. Instagram

Рэп-исполнительница Alyona Alyona, чье настоящее имя Алина Савраненко пользуется большой популярностью у поклонников не только за счет своего творчества, но и за счет сильной харизмы. Притягательности девушке не занимать! Она не комплектует о своем внешнем виде, а Алина, мягко говоря, является дамой «в теле», а потому часто опубликовывает в социальных сетях различные видеоролики, которые показывают ее повседневную жизнь. Иногда они бывают довольно провокационными.

Так, совсем недавно, Alyona Alyona поделилась смешным видео «ожидание-реальность» в своем Instagram, пишет портал "Голос.UA". В первой части ролика видна девушка, одетая в черный боди, выделывающая невероятные пируэты на пилоне. Эта часть подписана как «ожидание». После чего следует вторая часть, где уже настоящая владелица канала пытается повторить движения в домашних условиях. Жаль, пилона нет, так что исполнительница заменяет его на торшер.

Стоит отметить и внешний вид Алины Саваренко. Так, девушка выбрала для себя наряд в виде черного боди и серую футболку. На ногах красуются тапки. Но девушка смеется со всей этой ситуации, и возвращает на место упавший торшер.

View this post on Instagram

Лайк якшо подумав , шо то я😂

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Видеоролик успел набрать большое количество просмотров. Фанаты же не оставили пост своего кумира без внимания, а потому написали множество комментариев, расхвалив смелость и чувство юмора певицы.

 «Та ты б смогла также, просто у тебя станок неудобный. Я б сама хекнулась на это нестойкой лампе)) ТЫ баба-пушка, и я думаю пару тренировок на пилоне и можно спокойно звать тебя на мальчишники», «Я реально подумала, что это Алена», «Ох, сильная девушка, без комплексов, уважаю», - написали поклонники Alyona Alyona в комментариях под видеороликом.

Как сообщал Hyser, Аlyona Аlyona показала пышные формы во всей красе.

Также мы писали, что Тина Кароль в обтягивающем костюмчике стала на мостик и показала все изгибы тела.

Еще напомним, что сестра Жанны Фриске взбудоражила сеть жаркими снимками мокрого тела.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще