Звездный тренер поделился несколькими советами красивого тела. 

В связи с активным распространением коронавируса по всему миру, Украина следом за другими странами объявила о введении карантина. Такая мера подразумевает под собою закрытия всех общественных мест, где может быть скопление людей, в том числе залов и спорткомплексов. Это стало большим огорчением для всех, но большинство понимают, что это вынужденная и временная мера, поэтому действуют по ситуации. 

Тренер Насти Каменских рассказал, как прокачать свои плечи дома, фото: YouTube

К примеру, многие знаменитости не собираются расслабляться в период карантина и продолжают упорно заниматься. В этом им отлично помогают онлайн-тренировки, которые спокойно можно проводить в домашних условиях. Так, наставником для двух украинских поп-див Насти Каменских и Славы Каминской в этом вопросе, стал их персональный тренер Андрей Хомицкий. 

Для комфортности своих клиентов он завел блог на YouTube, где регулярно публикует новые видео с упражнениями на разные части тела. Например, недавно он показал, как интенсивно проходит его тренировка со Славой Каминской, которая, нужно признать, сейчас в отличной форме. На этот раз Андрей Хомицкий выставил другой ролик, но тоже достаточно информативный, а главное полезный. В нем идет речь о том, как правильно прокачать свои плечи в домашних условиях. 

Заниматься спортом можно и дома, фото: YouTube

Всего Андрей Хомицкий выделил пять упражнений, которые помогут сделать при желании идеальные плечи. Чтобы их выполнить понадобиться около пяти минут времени и две бутылки простой воды, вместо них также можно использовать маленькие гантели. 


Ранее Hyser писал, что Тина Кароль в обтягивающем костюмчике стала на мостик и показала все изгибы тела.

Также наш портал сообщал, что в сети хохочут над карантинными снимками Аллы Пугачевой.

Напоминаем, что Волочкова разделась и закинула ноги на жениха. 

Подписывайтесь на наш Twitter