Балерина Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге снимок, которым доказала, что ей не страшны холода и морозы, возможно, ее все же греет любовь…

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Одиозная танцовщица Анастасия Волочкова уже который год использует аккаунт в Instagram в качестве виртуальной платформы для размещения абсурдных «фотошедевров».

Артистка убеждена, что если прекратит публиковать свои фото, то поклонники останутся, как минимум, без тем для обсуждения, а потому изо всех постит снимки и неустанно твердит, что счастлива и любима.

К слову, тот факт, что у Анастасии Волочковой действительно есть бойфренд, у многих вызывает сомнение, поскольку она снимает его фрагментарно, а составить все фрагменты в общий пазл, пока ни у кого так и не вышло.

А одну из новых фотографий женщина-загадка посвятила релаксу во дворе своего роскошного загородного особняка. Нарядившись в аляповатый розовой купальник и  надев на ноги сланцы с декором в виде крупных цветов, Анастасия Волочкова позировала на недавно выпавшем снегу с выражением вселенского счастья.

В подписи к кадру Анастасия Волочкова пояснила, что ее утро начинается не с кофе: «Прекрасное снежное утро начинается с ледяной купели». Однако, если учесть страсть примы к крепким горячительным напиткам, то можно предположить, что начало воскресного дня ознаменовалось для нее отнюдь не с купели…

А вот возможность оставлять комментарии к своим фото, Анастасия Волочкова по-прежнему держит закрытой, очевидно для того, чтобы защититься от колких и едких комментариев злопыхателей, для которых ее страница – нечто вроде «Мекки для хейтеров».

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Волочковой рассказала правду о пьянстве матери.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики неудачным шпагатом.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова устроила опасные развлечения и заставила танцевать официантов.

Подписывайтесь на наш Twitter