Сестра популярной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни в 2015 году, возмутила сеть беспечным поведением во время пандемии коронавируса во всем мире.

Наталья Фриске. Фото: Instagram

Наталья Фриске находилась на отдыхе на Шри-Ланке и активно публиковала в своем микроблоге снимки ярких тропических каникул, чем безумно раздражала фолловеров. Более того, она призналась, что атака уханьского вируса на далеком солнечном острове воспринималась, не так остро, и там было проще отвлечься.

Сестра Жанны Фриске делилась снимками в ультракоротких нарядах, которые не скрывали «прелестей» ее фигуры и акцентировали внимание на самых «выдающихся» частях тела.

Судя по фотоотчетам, Наталья сполна насладилась отдыхом, принимала солнечные ванны, занималась серфингом и изучала местные обычаи.

Стоит отметить, что Наталью Фриске достаточно часто сравнивают с умершей сестрой и обвиняют в том, что она пытается ее копировать. По мнению пользователей сети, Наталья делает все возможное, чтобы ассоциироваться у публики с именитой родственницей.

А вот сама Наталья подобные заявления хейтеров не комментирует и продолжает вести активный образ жизни. Что касается племянника Платона – сына единственной сестры, то из-за конфликта с ее экс-супругом Дмитрием Шепелевым, они не общаются и не видятся.

Дело в том, что после смерти Жанны Фриске ее родственники в судебном порядке и с бесконечными скандалами делили наследство и право опеки над маленьким Платоном. В итоге мальчик остался жить с отцом. 

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что  сестра Жанны Фриске взбудоражила сеть жаркими снимками, сделанными на пляже.

Также наш портал рассказал о том, что  сестра Жанны Фриске выпустила трогательное видео с кадрами умершей исполнительницы.

Напоминаем, что сестра Жанны Фриске продемонстрировала роскошные формы в крохотном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter