Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в последнее время проявляет небывалую активность на просторах социальной сети Instagram. Несмотря на почтенный возраст, певица достаточно часто делится с поклонниками новыми фото и показывает как весело и задорно проводит время в кругу семьи.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

А одну из новых публикаций Алла Борисовна посвятила поздравлению своей давней подруги и колени по эстрадному цеху – Лайме Вайкуле. Знаменитой прибалтийской эстрадной диве исполнилось 66-лет.

Алла Пугачева разместила совместное фото с Вайкуле, на котором они, по мнению некоторых пользователей, больше похожи на сестер, нежели на давних знакомых. Другие предположили, что виной тому является их увлечение пластической хирургией.

А вот кто-то из фолловеров и вовсе не узнал на снимке Лайму Вайкуле, спутав ее с дочерью Аллы Пугачевой – Кристиной Орбакайте:

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле. Скриншот Instagram

К слову Алла Пугачева достаточно часто становится объектом критики хейтеров, поскольку ее эксперименты со внешностью далеко не всегда проходят успешно. Впрочем, сама звезда не раз говорила о том, что осознает, что ей уже 70 лет и с годами она не молодеет, но будет прилагать максимум усилий, чтобы как можно больше времени провести со своими детьми и супругом Максимом Галкиным.

К примеру, Алла Пугачева всю жизнь имела табачную зависимость,  но для сохранения здоровья ей пришлось избавиться от вредной привычки. Также Примадонна практически не употребляет алкоголь, правильно питается и проходит мединские обследования у специалистов. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети хохочут над карантинными снимками Аллы Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что  Максим Галкин в одном лишь фартуке устроил показное шоу.

Популярные статьи сейчас

Лето будет адским: украинцев предупредили о засухах и шквалах

Почти по 5 тысяч: в Украине поднимут минимальный прожиточный минимум

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Напоминаем, что в сети появился неизвестный ранее снимок Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter