Вкусы у всех бывают разные, поэтому о вкусах никогда не спорят, но проект о котором мы расскажем в этой статье, скорее всего перешел границу общественного и стал уж слишком авторским.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Об этом пишет Auto24.

Конечно в наше время удивить кого-то автомобилем Daewoo Lanos практически невозможно. Но на одной из интернет площадок по продаже автомобилей, появилось объявление, где продавец решил выставить на торги свой Daewoo Lanos 2005 года выпуска. И как бы ничего не обычного в этом нет, но автомобиль подвергся такому тюнингу, что он выглядит очень необычно и даже привлекает к себе внимание.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

У известного седана появился очень широкий и агрессивный обвес. Правда, колесные диски ну совсем не подходят к такому тюнингу, и в этом случае нужно было их заменить на более широкие. Стандартная оптика Lanos была "ликвидирована" и на ее месте оказались фары от Honda Accord. А вот задняя оптика чем-то отдаленно напоминает Ferrari. Ни одной ручки, чтобы открыть дверь, никто не найдет, потому что владелец открытие дверей перевел на автоматическое открывание.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Стекла автомобиля так затонированы, что практически ничего не видно, но если открыть дверь и заглянуть в салон, то там можно увидеть очень много необычного. Например, теперь сидения и руль - спортивные, в машине появился довольно качественный и мощный звук, также добавились электростеклоподъемники и сигнализация.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Популярные статьи сейчас

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Если заглянуть под капот, то там также произошли изменения, и теперь там красуется 2,0-литровый движок от Opel Calibra с фильтром "нулевого сопротивления" и мощностью в 150 лошадиных сил. Также в объявлении указан и пробег автомобиля, как утверждает продавец, он составляет все лишь 10 000 километров. Ну, а выручить за свой тюнингованный автомобиль продавец хочет 4 999 долларов США.

Ранее Hyser писал, что уникальное авто Volkswagen Jetta 1989 года пустят с молотка по безумной цене.

Также наш портал писал, что в сети показали уникальный Запорожец, очень похожий на Porsche 911.

Напомним, что умелец сделал из дерева точную копию Toyota Land Cruiser 200.

Подписывайтесь на наш Twitter