Вкусы у всех бывают разные, поэтому о вкусах никогда не спорят, но проект о котором мы расскажем в этой статье, скорее всего перешел границу общественного и стал уж слишком авторским.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Об этом пишет Auto24.

Конечно в наше время удивить кого-то автомобилем Daewoo Lanos практически невозможно. Но на одной из интернет площадок по продаже автомобилей, появилось объявление, где продавец решил выставить на торги свой Daewoo Lanos 2005 года выпуска. И как бы ничего не обычного в этом нет, но автомобиль подвергся такому тюнингу, что он выглядит очень необычно и даже привлекает к себе внимание.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

У известного седана появился очень широкий и агрессивный обвес. Правда, колесные диски ну совсем не подходят к такому тюнингу, и в этом случае нужно было их заменить на более широкие. Стандартная оптика Lanos была "ликвидирована" и на ее месте оказались фары от Honda Accord. А вот задняя оптика чем-то отдаленно напоминает Ferrari. Ни одной ручки, чтобы открыть дверь, никто не найдет, потому что владелец открытие дверей перевел на автоматическое открывание.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Стекла автомобиля так затонированы, что практически ничего не видно, но если открыть дверь и заглянуть в салон, то там можно увидеть очень много необычного. Например, теперь сидения и руль - спортивные, в машине появился довольно качественный и мощный звук, также добавились электростеклоподъемники и сигнализация.

Киевлянин продает тюнингованный Lanos. Фото: Auto Ria

Популярные статьи сейчас

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Если заглянуть под капот, то там также произошли изменения, и теперь там красуется 2,0-литровый движок от Opel Calibra с фильтром "нулевого сопротивления" и мощностью в 150 лошадиных сил. Также в объявлении указан и пробег автомобиля, как утверждает продавец, он составляет все лишь 10 000 километров. Ну, а выручить за свой тюнингованный автомобиль продавец хочет 4 999 долларов США.

Ранее Hyser писал, что уникальное авто Volkswagen Jetta 1989 года пустят с молотка по безумной цене.

Также наш портал писал, что в сети показали уникальный Запорожец, очень похожий на Porsche 911.

Напомним, что умелец сделал из дерева точную копию Toyota Land Cruiser 200.

Подписывайтесь на наш Twitter