Кристина Асмус удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Актриса опубликовала в микроблоге фотокадры своего «парикмахерского» перевоплощения.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус в начале своей кинокарьеры позиционировалась как робкая тендитная блондинка с бездонно глубокими серыми глазами. Затем она сыграла десятки разноплановых ролей, а также успела выйти замуж за комика Гарика Харламова, в браке с которым воспитывает дочь Анастасию.

Несколько месяцев назад на большие экраны вышла скандальная кинолента «Текст», в которой Кристина Асмус сыграла одну из главных ролей и ошарашила зрителей раскрепощенностью и откровенностью.

Теперь поклонники и журналисты внимательно следят за перипетиями в жизни звездной четы, пытаясь понять, что же на самом деле происходит за закрытой дверью их загородного особняка.

А на днях Кристина Асмус изменила внешность и сделала это прямо перед объективами фотокамер. В итоге, ее белокурая шевелюра стала короче на 10 сантиметров, а пользователи сети получили новый повод обсудить кинозвезду.

А затем, окончательно вжившись в образ, Кристина Асмус предстала перед фанатами в стильном наряде,  не скрывающим привлекательные формы и позволила мужской части аудитории, оценить насколько повезло ее супругу.

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

К слову, Гарик Харламов неустанно твердит, что жену не ревнует, а ее оголение перед камерами оценивает исключительно как часть творческой профессии и уверяет, что она – первоклассная актриса, потому и заставила зрителей усомниться в соблюдении законов института семьи.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сеть слили обнаженные фотографии Кристины Асмус. 

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов уличен в неприличных связях с мужчинами.

Напоминаем, что  Гарик Харламов и его друг жестоко отомстили Кристине Асмус за измену.

Подписывайтесь на наш Twitter