В России более 2 тысяч официально зарегистрированных случая коронавируса. Однако, не смотря на это. Карантин в стране не введен. Вместо него Путин объявил выходной на неделю.

В российские города стягивают военных. Скриншот

Между тем, региональные российские власти принимают решения по борьбе со смертельной инфекцией самостоятельно. К примеру, Санкт-Петербург с 31 марта полностью закрыт. Для борьбы с коронавирусом российские власти негласно привлекли военных.

Как сообщает издание «Факты», в сеть выложили видео, снятое возле Ростова-на-Дону. На видео запечетлена  большая колонна военной техники, передвигающаяся по городу. Голос за кадром предполагает, что военные скоро закроют город и попасть в него будет невозможно. По словам автора видео, колонне техники «конца и края не видно».

Видео, отснятое кем-то в Ростове опубликовал на Telegram-канале блогер «Фашик Донецкий» и прокомментировал его так: «Ростов. Никакой эпидемии нет. Почти».

Колонна, идущей в Ростов военной техники. Скриншот видео

Кстати, технику Росгвардии заметили и в Москве. Однако столичные власти заявили, что ее появление на улицах связано с репетицией парада Победы, который должен по задумке Путина пройти на Красной площади 9 мая.

Напомним, что по состоянию на 31 марта в России официально зафиксировано 2 337 случаев заражения Covid-19. 12 россиян уже распрощались с жизнью. Всего за минувшие сутки выявлено 500 новых больных в 24 регионах.

Ранее Hyser писал о том, что пьяный командир переехал танком молодого солдата.

Также наш портал сообщал, что Россия стягивает войска к границам Украины.

Напоминаем, что ВСУ усилились "прокачанными" танками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Показать еще