Певица Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге занятный видеоотчет о том, как проходят ее карантинные будни. Артистка показала, как вместе с сыном Архипом Глушко исполнила оригинальную хореографическую композицию, попытавшись убедить аудиторию в том, что талантливые люди – талантливы во всем.

Наташа Королева. Фото: Instagram

В конце эпичного танцевального действа Наташа Королева и ее чадо надели защитные маски. Примечательно, что то, что Наташа Королева примерила на лицо, по мнению фолловеров, больше напоминает предмет нижнего белья, нежели индивидуальное средство защиты.

Наташа Королева и Архип Глушко. Фото: Instagram

Наташа Королева и Архип Глушко. Фото: Instagram

Наташа Королева и Архип Глушко. Фото: Instagram

Как известно, Наташа Королева много времени проводит с единственным сыном Архипом, который оставил планы получать высшее образование в Японии и вернулся в Россию, где делает первые шаги в сторону музыкального олимпа. Именитая родительница всячески поддерживает своего отпрыска и гордится его успехами на шоу-бизнесовом поприще.

Недавно Архип взял себе псевдоним «Грек», записал новую песню и заинтриговал публику обещанием выпустить в скором времени «более или менее профессиональный» клип.  

Что касается личной жизни молодого человека, то не так давно он состоял в романтических отношениях с участницей скандальной «телестройки» «Дом-2» Марией Слугиной, которая была старше на 7 лет. Затем роман подростка, которому на тот момент еще не было 18 лет, и более опытной дамы, распался.

По словам инсайдеров, звездные родители от выбора Архипа были не в восторге, но препятствовать не пытались, поскольку хотели, чтобы он приобретал жизненный опыт на собственных ошибках.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташу Королеву обсмеяли в соцсетях из-за неудачной пластики.

Также наш портал рассказал о том, что  сын Наташи Королевой впервые проснулся с мужчиной.

Напоминаем, что муж Наташи Королевой устроил оргию прямо на сцене.

Популярные статьи сейчас

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

В Украине изменились правила прописки: что нужно знать и какие документы больше не нужны

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще