Для женщин принципиально важно оставаться стильными и привлекательными даже в условиях бушующего коронавируса. Это лишний раз доказала депутат от партии «Слуга народа» Людмила Марченко, явившись 30 марта на внеочередное заседание Верховной Рады в дизайнерской защитной маске.

Депутаты Слуги народа. Фото: Facebook

Людмила Марченко надела элегантный look и дополнила его оригинальным средством индивидуальной защиты, которое моментально привлекло внимание ее коллег и, само собой, журналистов.

Людмила Марченко. Скриншот Facebook

Спустя время на своей странице в социальной сети Facebook Людмила Марченко ответила на все вопросы ценителей моды и заявила, что маска не только выглядит красиво, но и состоит из нескольких защитных слоев:

Людмила Марченко. Скриншот Facebook

К слову, маска, декорированная гипюром – творение рук тернопольского дизайнера Оксаны Бачинской, которая предлагает различные варианты таких необычных защитных аксессуаров:

Страница Оксаны Бачинской. Скриншот Facebook

Однако гости страницы все же скептически отнеслись к словам Людмилы Марченко и в основном оставляли колкие комментарии, относительно ее внешнего вида и порекомендовали пересмотреть подход к подбору «карантинных» образов.

Что касается стоимости данного произведения дизайнерского искусства, то в комментариях к публикациям Бачинской, пользователи не без возмущения озвучили цену изделия и усомнились в том, что такой аксессуар может претендовать на эксклюзивность:

Страница Оксаны Бачинской. Скриншот Facebook

Ранее "Hyser" писал о том, что  депутат "Слуги народа" засветил роскошный автомобиль.

Также наш портал рассказал о том, что  скандальный депутат Илья Кива заявил, что Украине нужен Сталин.

Популярные статьи сейчас

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Показать еще

Напоминаем, что  депутата-ресторатора Николая Тищенко обвиняют в крупной афере.

Подписывайтесь на наш Twitter