Многие до сих пор пересматривают такой легендарный фильм как "Красотка" в котором снялась Джулия Робертс вместе с Ричардом Гиром. И вот уже в этом году этому киношедевру исполнится тридцать лет. 

Джулия Робертс. Скриншот из фильма

Когда на экраны вышла эта романтическая комедия, то Джулия Робертс в один прекрасный день проснулась популярной на весь мир. Игра актрисы в этом фильме покорила просто миллионы зрителей. Также Джулия Робертс не один раз признавалась самой красивой женщиной в мире.

Сейчас же актрисе уже исполнилось 52 года. И не так давно в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой она предстала перед своими подписчиками без макияжа и без фотошопа.

А вот фотографию Джулия Робертс сделала сама. На снимке Джулия предстала перед пользователями в красном платье, на котором цветочный принт. На лице нет ни грамма макияжа, а из аксессуаров только очки в темной и широкой оправе. Волосы актрисы были распущены, и уложены аккуратными волнами. Многие поклонники фильма "Красотка" отметили, что возраст никак не отразился на внешности Джулии.

Это селфи, сделанное дома, Джулия Робертс опубликовала не просто так. Актриса как и многие звезды решила присоединиться к всемирному флешмобу "Я остаюсь дома ради..."

Джулия Робертс подписала свое фото так, что она самоизолировалась ради своей семьи, ради все, кто работает в здравоохранении, а также ради своего "замечательного 95-летнего соседа". Также актриса призвала всех граждан оставаться дома.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

К данному флешмобу присоединились такие знаменитости, как певец и композитор Элтон Джон, экс-футболист Дэвид Бекхэм, певица Мэрайя Кэри и многие другие представители мирового шоу-бизнеса.

Ранее портал Hyser писал о том, что Джулия Робертс приспустила купальник и показала тату "в том самом месте".

Также наш портал писал о том, что 52-летняя Джулия Робертс похвасталась внешностью.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети показали, как выглядят дети самых красивых женщин мира.

Подписывайтесь на наш Twitter