Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже который месяц борется с онкологическим заболеванием и госпитализирована в одной из известных подмосковных клиник. По крайней мере, так пишут СМИ и ее поклонники в социальных сетях, которые с нетерпением ждут хоть каких-либо комментариев по этому поводу от ее семьи.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

А вот близкие звезды отвечать на вопросы журналистов и любопытных фанатов не спешат, чем порождают массу слухов и домыслов. Впрочем, несколько недель назад старшая дочь Анастасии Заворотнюк нарушила длительное молчание, и начала очень активно делится публикациями в Instagram.

Анна Заворотнюк постит множество снимков и дополняет их длинными философскими записями на различные темы. Многие фолловеры убеждены, что так девушка старается пережить страшный период, с которым она столкнулась, а потому ищет поддержку у фолловеров.

На днях Анна Заворотнюк разместила в сети несколько одинаковых снимков, один из которых обработала в фоторедакторе и сделала черно-былым. В комментариях к кадрам Заворотнюк-младшая попыталась пояснить, что стало причиной бушующей в мире пандемии коронавируса: «Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай».

View this post on Instagram

Мы сейчас с вами переживаем очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? ⠀ Наше руководство страны приняло решение о карантине, чтобы замедлить и остановить эту эпидемию. Нас попросили соблюдать режим изоляции. Это же не наказание. В этой ситуации это единственное правильное решение.🙏🏻 ⠀ Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай. Посмотрите, какая в природе гармония, не зря говорят «весна – красна», когда все пробуждается. Зарождается новая жизнь. Прекрасная пора - пора цветений яблонь, вишен и японской сакуры. За весною следует лето. Как мы ждем этого тепла, солнца, летнего дождя. Красота жаркого лета сменяется совершенно другим временем года, который так любят поэты. И сколько раз они воспевали осень. У Пушкина – «Болдинская осень», у Асадова «Золотая осень», у Бунина и т.д. Эта пора созерцания, пора раздумий. Под этот приятный шорох листьев, у людей рождаются красивые мысли. И зима, когда повсюду белый снег и мороз. И опять это рождает в человеке что-то новое.🕊 ⠀ Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после корона вируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают.🤍 ⠀ Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим? Может быть нас призывает сам Бог, сама природа остановиться и подумать. Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся! Это общая беда и мы должны ее решать всем миром.🌍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

К слову, на все вопросы относительно местонахождения своей матери Анна отвечает очень уклончиво и ничего конкретного не сообщает, ограничиваясь лишь смайлами. Поэтому некоторые пользователи убеждены, что звезда ситкома "Моя прекрасная няня" инсценирует болезнь, чтобы скрыться от кредиторов, которым задолжала крупную сумму денег.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворонюк рассказала правду о состоянии матери.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк.

Напоминаем, что вокруг тяжелобольной Заворотнюк разгорелся нешуточный скандал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Победили полностью: первая европейская страна избавилась от коронавируса

Три мощных удара: в конце мая людей ждут большие проблемы со здоровьем

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще