Не так давно в сеть просочились фото новой коллекции вин от лидера украинского алкогольного рынка винного бренда Villa Krim.

Как видим, судя по фото, новая линейка будет носить название «Appetite Collection» и ее главным отличием будет то, что каждую из позиций производитель предлагает совмещать с определенным блюдом. Это, безусловно, вызовет интерес у ценителей вин.

К слову, секрет компании удалось раскрыть раньше времени, благодаря проворности респондентов, на которых в компании решили протестировать новинку.

Как сообщает drinks.ua, одна из гостей успела сфотографировать концепты новой линейки вин и даже похвасталась этим в сети, опубликовав следующий комментарий:

«Почувствовала себя вершителем судеб, выбирая этикетки для новой линейки вин @Villa Krim. На фото мой фаворит. Еще и дегустация вкусненькая была, уже не терпится увидеть в магазине!»

Пост очень быстро удалили, но нам удалось сохранить скрин эксклюзива. Вот только осталось загадкой, какой именно из концептов выбрали в Villa Krim, но что-то подсказывает, что ждать появления новинки в магазинах уже недолго.