Страшная новость потрясла весь мир, на Филиппинах во время взлета из международного аэропорта Манилы, во время взлета взорвался и упал самолет компании Lion Air с медиками.

Фото: twitter.com/Aviation_Voice

Об этом сообщает РБК-Украина.

В результате авиакатастрофы погибло 8 человек, которые находились на борту самолета. Также в самолете находилось двое иностранцев - гражданин Америки, а также гражданин Канады.

Сообщается о том, что данный борт направлялся в Японию и в самолете находились трое членов экипажа, трое медиков, а также пациент и сопровождающее лицо.

О причинах авиакатастрофы пока ничего не известно.

В связи с произошедшей трагедией, взлетно-посадочная полоса была временно закрыта, и рейс компании Korean Air, был направлен в аэропорт Кларк на севере Филиппин.

Также 25 марта с радаров пропал российский истребитель Су-27. Истребитель совершал плановый полет в районе оккупированной Россией Феодосии. По непонятным пока причинам истребитель упал в районе побережья Крымского полуострова.

Спасатели сразу же отправились на поиски, но пилота не смогли найти из-за того, что резко ухудшились погодные условия. Пилота самолета ищут на малом противолодочном корабле, а также на самолете Ан-26 и вертолете Ми-8.

Ранее портал Hyser писал о том, что взлет нового гиганта "Мрия" попал на видео.

Также наш портал писал о том, что разбился российский боевой самолет, тело пилота до сих пор не могут найти.

Напомним, что ранее мы писали о том, что украинцам поставили ультиматум и дали 3 дня. Что нужно сделать.

Подписывайтесь на наш Twitter