В жутком ДТП погибла молодая супруга знаменитого гроссмейстера, трехкратного победителя шахматных Олимпиад (Армения) Левона Ароняна Ариана Каоили.

Ариана Каоили и Левон Ароян. Фото Twitter.com

В аварию 33-летняя Ариана попала еще в ночь на 15 марта. Девушка, находясь за рулем Lexus, не справилась с управлением и врезалась в бетонный столб моста. Трагедия произошла в Ереване.

Фото: shamshyan.com

Понадобилось около часа, чтобы вызволить Ариану из искореженной кабины авто. Пришлось применять спецтехнику. Пострадавшую доставили в ереванский медцентр "Астхик".

Две недели, после жуткой автомобильной аварии, Ариана Каоили находилась в больнице. У нее были зафиксированы переломы нижних конечностей, при этом все это время девушка находилась в сознании. Когда Ариану вновь перевели в реанимацию, возникли проблемы с дыханием и врачи не смогли ее спасти. 

О смерти любимой жены Левон Аронян сообщил 30 марта на своей странице в Twitter.

Скриншот с Twitter

Ариана Каоили. Фото Instagram

Ариана Каоили родилась в 1986 году на Филиппинах (государство в Юго-Восточной Азии).

Но долгое время девушка жила в Австралии. Также, как и супруг, была шахматисткой, на международных турнирах выступала за Австралию. 

Ариана Каоили, будучи шахматисткой, достигла высот. Она в 2009 году выиграла турнир London Chess Classic Women Invitational и в томже году стала чемпионкой Океании. 

С 2013 года жила и работала в Армении, где и познакомилась с будущим супругом Левоном Ароняном. В 2017-м они поженились. Супруги были счастливы в браке, у них было много планов на жизнь, но им не суждено было сбыться... 

Популярные статьи сейчас

Не согнуть руками: названы три упражнения, повышающие потенцию

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Фото Instagram

Фото Instagram

Ранее "Нyser" писал о том, что на Одесской трассе под Киевом в результате столкновения грузового Mercedes-Benz и двух автобусов ПАЗ, погибло два человека.

Также наш портал сообщал, в ДТП погиб известный украинский боксер.

Напоминаем, ДТП случилось на Житомирщине, погибла семья и ребенок.

Подписывайтесь на наш Twitter.