То, что балерина Анастасия Волочкова умеет удивлять аудиторию яркими образами – факт бесспорный. Уникальное чувство стиля и неординарный подход к вопросу формирования гардероба помогают ей производить неизгладимое впечатление, как на поклонников, так и на хейтеров.

Анастасия Волочкова. Instagram

К слову, объектом критики она становится довольно часто, поскольку злопыхатели, то из-за «гардеробной неграмотности», то ли из-за зависти, не всегда позитивно оценивают ее модные эксперименты.

Так, в одной из новых публикаций в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова похвасталась стильной обновкой, которая была подарена ей подругой-дизайнером. Танцовщица уже традиционно растянулась в шпагате и решила, что максимально эффектно ее новый аксессуар будет смотреться именно возле той части тела, которую в последнее время пользователи сети видят чаще всего…

Маленькая аккуратная сумочка с изображением Моны Лизы прекрасно дополнила элегантный look Анастасии Волочковой в светлых тонах с «флористическим» декором. На лице – страсть, рядом – пуанты.

К сожалению фолловеров, Анастасия Волочкова по-прежнему не открывает возможность комментирования своих постов. Поэтому узнать то, что о ней думают пользователи социальной сети Instagram пока не представляется возможным, но с учетом былой славы не сложно догадаться, в каких «комплиментах» она бы купалась.

Стоит отметить, что на днях Анастасия Волочкова снова засветила «фрагмент» свой таинственного возлюбленного, показать его полностью звезда пока не решается. Что именно заставляет одиозную приму скрывать личность бойфренда – неизвестно, но сама она неустанно твердит, что рядом с ней находится нежный и любящий человек, который терпит ее капризы.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова показала фанатам свои самые неухоженные части тела.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила неряшливым видом.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова снова выставила себя на посмешище.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter