Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске, недавно находилась на Шри-Ланке. Там у неё был собственный бизнес, который пришлось закрыть. В этой стране тоже существует жесткий запрет на появление в общественных местах и карантин. Но Наталья успела сделать фотографии, которые будут ей напоминать о чудесной стране.

Наталья Фриске, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Наталья Фриске в своем микроблоге в Іnstagram.

Наталья Фриске является активным пользователем социальных сетей, и часто радует подписчиков свежими фотографиями. Как позитивный человек, Наталья Фриске благодарит всё, что имеет. Также она считает, что чудо и красота находятся рядом.
 
Наталья Фриске на Шри-Ланку приехала на 2 месяца, но из-за угрозы коронавируса свернула бизнес, а у неё там кафе, и уехала домой.

Наталья Фриске, фото:скриншот You Tube

Вся Шри-Ланка тоже находится на карантине там зарегистрировано 110 официально подтвержденных больных. Наталья Фриске решила сделать прощальные кадры на море. Для этого она отправилась на пляж, а результат опубликовала у себя на странице.

Мы видим чудесную природу, чистое море, предзакатное солнце, пальмы вдалеке и Наталью плывущую на надувном матрасе.

Подписчики прокомментировали этот пост, они пришли в восторг от красоты и гармонии природы. Также подарили много комплементов самой Наталье.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Два месяца будет заливать: синоптики дали прогноз на лето

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Кстати, недавно о Жанне Фриске вспоминала блондинка Анна Семенович. Она говорила, что певица мечтала о долгой жизни и хотела родить ребенка. К сожалению, потом Жанна не отзывалась на телефонные звонки и стало известно о её смерти.

Ранее Hyser писал, что Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка.