Известная российская актриса Кристина Асмус снова поразила своих поклонников откровенным кадром. 

Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников откровенными кадрами. Стоит сказать, что в последнее время многие фанаты сильно ее критикуют за излишнюю откровенность. А все потому что она сыграла в одноименной ленте "Текст". Там была очень откровенная сцена интимного характера. 

Всех интересует семейная жизнь актрисы и реакция ее мужа шоумена Гарика Харламова на подобные откровенные сцены и фото, в том числе. 

Но многие отметили, что несмотря на всеобщую критику, Кристина все равно продолжает хвастаться прелестями своей фигуры. При этом она делает это весьма виртуозно.  Таким образом, она решила в который раз продемонстрировать это всем, и опубликовала фото топлесс, сопроводив этот кадр множеством любопытных хэштегов. 

Что касается Гарика Харламова, то он только отшучивается на вопросы журналистов по поводу того, как он относится к подобной сцене, которая была снята в кино. Но судя по фотографиям, которые публикую Кристина он вообще не против ее обнаженных снимков на публику. 

Стоит сказать, что сами поклонники остались в восторге от такой фотографии. 

"Обожаю вашу самоиронию😍,  Зачем закрылась, мы всеравно все видели, даже больше чем надо, в фильме текст❤️🔥,  ристина! Ну как так? Вы не оставляете в своих комментариях людям ни одного варианта! Всё! Пошла брошусь под ........... одеяло 😂😂😂😂👍👍,  Хештеги топ 🔥😂😂😂,  Гарику повезло 🔥",- написали преданные фанаты. 

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее портал Hyser писал о том, что  Анастасия Волочкова в шубе и без штанов растянулась в опасном шпагате. 

Также писали, что Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол.

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что дочь Харламова и Асмус устроила бойкот непутевой матери.