Известная украинская певица Эрика Герцег похвасталась перед поклонниками соблазнительным образом.

Эрика Герцег. Instagram
Эрика Герцег. Instagram

Популярная исполнительница стала приобретать известность после того, как стала участницей группы «Виа Гра». В 2013 году приняла участие в шоу «Хочу V ВИА Гру». На этом шоу Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова составили коллектив под руководством наставницы Надежды Мейхер. В финале шоу они заняли первое место и стали новым составом группы музыкального коллектива.

Сейчас же певица работает и живет в России, в столице страны – Москве. И вот совсем недавно, он заявила, что думает об уходе из «Виа Гры». Что будет дальше, покажет время.

Кроме того, Эрику Герцег можно назвать и блогером, так как она активно пользуется социальной сетью Instagram. При этом, у нее уже более 800 тысяч подписчиков. Она делится со своими подписчиками фотографиями и видео, где рассказывает о своей работе и личной жизни. И вот Эрика Герцег поделилась новым снимком, который удивил фанатов. Об этом написал портал «Clutch».

Так, на этот раз девушка позировала в простом черном топе и таких же леггинсах. Но ракурс объектива был смещен на ее глаза, которые были украшены темными тенями. Также Эрика Герцег держала в руках косметику – публикация была рекламной.

View this post on Instagram

Мои Хорошие!🤍 В разгаре прелестная весна.😍 Хочется почувствовать соблазнительность наступающей теплоты, и поэтому я делюсь с вами новым страстным ароматом Crazy Hot из коллекции MY KIND OF LOVE @bykilianrussia 🔥 Невероятная химия этого аромата и манящие ноты фруктово-цветочной композиции уже свели меня с ума, и я уверена, что вас смогут порадовать и подарить по-настоящему весеннее настроение! Аромат уже сейчас можно заказать онлайн #тольковлэтуаль @letoile_official Люблю вас, ваша Кичи!❤️ #CrazyHotByKilian @bykilianrussia

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Конечно, поклонники не стали игнорировать данный пост. Они похвалили внешний вид певицы и оставили большое количество комментариев.

«Вау, красота», «Какая красивая», «Солнце, люблю тебя сильно-сильно», «Эрика, привет будь осторожной, не заразись кроной, вирус обойди», «Вы записали новую песню с девочками?», «Ангел опустившийся с неба», «Нереальна, самая моя любимая», - написали фанаты Эрики Герцег под фото.

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева рассказала, как у нее начался варикоз от Меладзе.

Также мы писали, что Эрика Герцег в прозрачном боди показала, чем она лучше Веры Брежневой.

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Еще напомним, что Брежнева показала, как резвится в постели с Меладзе.