В сети на протяжении длительного времени не  утихают слухи о том, что в семье Галкина и Пугачевой не так все гладко, как кажется. Теперь появились этому доказательства. 

Многие поклонники с первых дней не верили в то, что у пары действительно искренние отношения. Ведь слишком большая разница в возрасте и взрывной характер Аллы Борисовны давай новые поводы для сомнений. Но тем ни менее пара уже 18 лет вместе и воспитывают двух детей - Лизу и Гарри. 

Но недавно в сети появилась информация о том, что Максим Галкин избивает свою жену. При чем поводом для этого становится банальная ревность. Фанаты стали замечать на лице певицы странные шрамы, которые не имеют никакого отношения к пластической хирургии. Также у Максима Галкина все чаще стали видеть сбитые пальцы рук. 

Фото: Социальные сети

При этом в сети пишут о том, что у пары постоянно происходят в доме конфликты, просто не выносится сор из избы. Максим Галкин ревнует свою жену к другим мужчинам. Ведь несмотря на свой возраст Алла Пугачева продолжает пользоваться небывалой популярностью и постоянно появляется на различных мероприятиях в компании других мужчин. 

Фото: Социальные сети

Так или иначе пара никак не комментирует такие слухи. Хотя не раз сам Максим Галкин заявлял о том, что он очень любит свою жену и готов для нее на все. При этом сама Алла Борисовна тоже подобными словами отзывается о своем мужем. Поэтому, вероятнее всего, что это просто догадки поклонников, которые очень переживают за пару и хотят, чтобы у них все было замечательно и они могли справляться с конфликтами не рукоприкладством. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Пугачева и Галкин показали грустное фото с детьми.

Также сообщалось, что Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации.

Напомним, что в сети хохочут над карантинными снимками Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Купил авто за 11 миллионов, а парковку оплатить не смог: в Киеве эвакуировали эксклюзивный Rolls-Royce (фото)

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще