Вирус, пришедший из Китая, принес много горя и проблем. Так, страшная трагедия недавно произошла в Германии. Там из-за коронавируса покончил с собой Томас Шефер, министр финансов федеральной земли Гессен.

Трагедия на железной дороге, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "Вести-UA".

Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Германии за прошедшие сутки увеличилось на 4700 человек. По состоянию на 30 марта, общее количество больных превысило 57 300. Умерших от коронавируса людей за день насчитывается 66 человек, повысив, таким образом, количество до 455 человек.

Трагедия случилась 28 марта, Томас Шефер, 54-летний министр финансов был найден мертвым на железной дороге.

Томас Шефер, фото:скриншот You Tube

По словам полиции, Томас Шефер совершил самоубийство и оставил предсмертную записку. Однако полиция не дает сейчас никаких комментариев. Дело еще не закрыто и подробности будут озвучены позднее.

Глава местного правительства Фолькер Буфье по-своему объясняет самоубийство Томаса Шефера. Он считает, что несчастье связано с пандемией коронавируса в Германии.

Для Томаса Шефера ситуация была слишком напряженной и беспокойной. Поэтому он поступил так, как посчитал нужным.

Все вокруг были потрясены таким поступком министра финансов. Ведь Томас Шефер работал не покладая рук для скорейшего преодоления последствий коронавируса. На себя он взвалил непосильную задачу и боялся не оправдать ожидания населения.

Стоит добавить, что Томасу пророчили в будущем возможность занять пост премьер-министра, сменив на этой должности Фолькер Буфье.

Незадолго до трагической кончины министр финансов предложил дорогостоящий проект по финансовому спасению своих сограждан от последствия коронавируса, а также развитие большого и малого бизнеса.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также портал писал, что чиновники и депутаты оградились от граждан Украины.

Напоминаем, что специалисты рассказали, как протекает коронавирус по дням.

Подписывайтесь на наш Twitter.