Специалисты рассказали, какая будет погода 31 марта в Украине.

Снегопад. Изображение insil Lee с сайта Pixabay
Снегопад. Изображение insil Lee с сайта Pixabay

Многие люди ждали прихода весны. И вот, когда, казалось бы, никудышная зима отступила и пришло весеннее тепло, в Украину ворвалось похолодание. Более того, в некоторых областях даже выпал снег. Из-за такой резкой сены температур многим растениям будет сложно расцвести, да и люди начали расстраиваться, так как снова пришлось доставать зимнюю одежду.

Однако, как заявляют синоптики, это еще не все, а потому украинцам лучше подготовиться к еще более серьезному похолоданию. Так, погода завтра, 31 марта, существенно ухудшится, пишет портал «Вести.юа». В частности, следует ожидать значительного снижения температуры воздуха.

Свой прогноз написала народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, атмосферный фронт постепенно движется в восточном направлении.

Диденко отметила, что по состоянию на 30 марта, в Харькове и Одессе температура поднялась до 15 градусов со знаком «плюс», в Киеве солнечно, а во Львове стоит ожидать снега и морозов. Однако, уже на следующий день холод усилится.

Важно отметить, что ранее синоптик анонсировала прохладную погоду в Украине, а потому в этот раз в ее словах сомневаться не приходится. Диденко уверяет, что снег и похолодание идут в Украину из польской территории. К примеру, завтра 31 марта его можно ожидать в западных, а в некоторых местах буде встречаться и в северных областях Украины.

Поки в Києві - сонце, у Львові - сніг та морозець, а в Харкові та Одесві, наприклад, навіть зранку +14,+15...

Posted by Наталка Діденко on Monday, March 30, 2020

Как сообщал Hyser, синоптики обрадовали украинцев прогнозом на Пасху.

Также мы писали, что синоптики рассказали о мартовских температурных перепадах.

Еще напомним, что народный синоптик дал прогноз на лето.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Тимошенко атакует Зеленского: уже нанесла мощный удар и обратилась к украинцам

Делали для США: на продажу выставлен редкий ВАЗ-2101, на котором ездили американцы

Показать еще