Анастасия  Волочкова в одной шубе растянулась в опасном шпагате. 

В связи с пандемией коронавируса, многие знаменитости вынуждены оставаться дома и соблюдать правила карантина. Даже при таких условиях, они не скучают и находят, чем себя занять. Так, например, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова тоже решила показать всем, чем она занимается в период карантина. 

Анастасия Волочкова в странной одежде показала шпагат в неожиданном месте, фото: YouTube

Как оказалось, знаменитость по-прежнему проводит время на свежем воздухе и делает странные снимки. Таким образом, 44-летняя Волочкова снова решила позлить своих хейтеров очередным кадром со шпагатом, сделанным на территории ее шикарного особняка в Подмосковье. Несмотря на свой достаточно зрелый возраст, звезда все еще позволяет себе выкладывать подобного рода фото, которые всегда вызывали недоумение у пользователей. 

Примечательно, что на новой серии снимков в Instagram Анастасия Волочкова предстает без штанов. Перед камерой балерина свободно позирует только в белом пуховике, тунике и красных пуантах. А потому, создается впечатления, что звезда села на свой фирменный шпагат прямо на костер. При этом, подпись к данной публикации гласит, что в таком ракурсе ее все устраивает. 


По всей видимости, автором новых снимков Анастасии Волочковой является ее возлюбленный, с которым она живет уже длительное время. В изоляции он нашел, чем занять свою любимую и время от времени устраивает ей пикники на свежем воздухе. 

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова устроила банное шоу, забыв прикрыть свои пикантные места.

Популярные статьи сейчас

"Издевки и боль": Харламов в тяжелом состоянии, сделано громкое признание об Асмус

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

Стало известно, какой запах тела говорит об онкологии: срочно проверьте

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова случайно показала своего жениха.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол.

Подписывайтесь на наш Twitter