72-летний отец бывшего футболиста Дэвида Бекхэма решил связать себя узами брака с адвокатшей, которая моложе его на 10 лет.

Девид Бэксхем с отцом, фото: скриншот видео

Ее зовут Хиллари Мередит и известно, что пара познакомилась год назад, пишет "24lifestyle". Это произошло на одном из благотворительных проектов, на котором и Хиллари, и Тед оказывали финансовую помощь ветеранам.

А не так давно Мередит в своем Twitter сообщила, что она помолвлена.

"В то время, как в мире происходят куда более важные вещи, мы хотим поделиться счастьем и объявляем о помолвке. Берегите себя" - написала она.

Скриншот Twitter

Хиллари Мередит довольно известная личность благодаря своей адвокатсткой карьере. Она смогла заработать десятки миллионов долларов на судебных процессах.

Известно, что Том Бэкхем ходил в холостяках 18 лет после 33-летнего брака с экс-супругой Сандрой, которая подарила ему троих детей.

Местные СМИ пишут, что ни Виктория Бэкхем, ни Дэвид не довольны выбором отца. Официальных комментариев от них пока что не поступало и вся информация появилась на фоне слухов, но достоверно известно, что Виктория не пригласила 27-летнюю дочь Мередит на семейный праздник.

Ранее "Hyser" писал о том, что невеста Виктора Павлика показала свои прелести всему интернету.

Также "Hyser" сообщал, что телезвезда Даша Квиткова показала свое свадебное платье, а также поделилась подробностями будущего торжества.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Напомним, что певец Виктор Павлик свяжет себя узами брака в четвертый раз.

Подписывайтесь на наш Twitter