Кристина Асмус по праву считается одной из самых ярких представительниц современной российской киноиндустрии. Несмотря на то, что она активно покоряет театральные подмостки, прославилась она в большей степени именно благодаря ролям в кино.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Особенно резонансной можно назвать ее роль в нашумевшей киноленте «Текст», которая из-за большого количества постельных сцен, сразу же вошла в список провокационных.

При этом помимо славы, на Кристину Асмус сразу же обрушился шквал критики и обвинений в супружеской неверности. Дело в том, что она настолько виртуозно изображала страсть перед  напарником по съемочной площадке – Александром Петровым, что ее законный муж Гарик Харламов автоматически получил звание «почетного рогоносца».

Примечательно, что сам шоумен не стал реагировать на замечания злопыхателей, а принялся рьяно защищать возлюбленную. Харламов пояснил, его жена – первоклассная актриса, и именно поэтому ей удалось сыграть чувства и заставить поверить в них зрителей.

Впрочем, сама кинозвезда, выдержав паузу после «Текста» дала несколько откровенных интервью и призналась, что не ожидала такого резонанса от ее экранного образа. Тем более, что «Текст» существует и в театральной постановке.

А недавно Кристина Асмус покорила фолловеров интересным снимком, на котором похвасталась идеальной фигурой в оригинальном наряде. Для максимальной эффектности кадра, она взобралась на стол и приняла соблазнительную позу. В подписи к кадру Кристина Асмус похвасталась творческими достижениями своих знакомых, которые открыли собственную танцевальную студию.

Ранее Hyser писал о том, что снимки Кристины Асмус без одежды попали в сеть и вызвали шквал критики.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов и его друг жестоко отомстили Кристине Асмус за измену.

Напоминаем, что Кристина Асмус снова делит постель с другим.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter