Сидя на карантине и работая из дома, многие украинцы наберут лишний вес. А впереди лето и  всем хочется быть стройным и красивыми.

Но, расстраиваться не стоит.  Ученые знают, как быстро сбросить лишний жирок. Для этого не нужно изнурять себя физическими упражнениями на тренажерах.

Как пишет издание «Телеграф», ученые из Центра исследований в области питания при Технологическом институте Иллинойса назвали лучший фрукт для похудения. Им является авокадо.

Этот фрукт поможет похудеть. Скриншот видео

Как утверждают американские ученые, помимо того, что авокадо имеет большое количество полезных элементов, он также насыщает организм таким гормоном как  лептин.

Этот гормон отвечает за состояние сытости. Если уровень лептина высокий, то человек не будет хотеть есть. Этот эффект можно как раз и  использовать людям, которые хотят похудеть после карантина.

В связи с этим, возникает вопрос, сколько нужно съесть авокадо, чтобы похудеть? Отвечая на этот вопрос, исследователи провели эксперимент. Они предлагали участникам исследования два приёма пищи - авокадо или другую нежирную еду.

Так вот, более эффективно худели те люди, которые регулярно выбирали авокадо, поскольку половинка среднего авокадо больше насыщала организм, нежели обезжиренный обед.

Как сказали ученые, потребление авокадо помогает повысить уровень гормона, при снижении которого человек испытывает голод.

Ранее Hyser писал о том, что названы приправы, которые ускоряют метаболизм.

Также наш портал сообщал, что названа самая лучшая каша для завтрака.

Напоминаем, что врачи назвали продукты, которые служат отличной профилактикой коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще