Известная украинская певица Таисия Повалий напугала своих поклонников странным видом. Никто не может ее узнать. 

Ни для кого не секрет, что Таисия Повалий перепробовала на себе все известные и неизвестные виды пластической хирургии. При этом ее внешность стала буквально неузнаваемой. Она не скрывает того, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, ведь это очень сложно не заметить. 

Но несмотря на все метаморфозы она продолжает активно снимать клипы, записывать новые песни и рассказывать поклонникам о планах в своем творчестве. Не так давно певица опубликовала новое видео на своей странице в социальной сети, на котором рассказала, что вышел ее новый альбом. У своих подписчиков она поинтересовалась, успели ли они его уже послушать. Сама певица поделилась тем, что всегда слушает свои новые песни и танцует под них. 

Также она рассказала, что не замечает, как проходит карантин. Ведь у нее очень много дел, которые она только и успевает делать. 

Но стоит обратить внимание на ее внешность. Она как будто "потеряла" лицо. Волосы зачесаны назад, а акцент сделан и на губах и на глазах, но вид все равно жутковатый. 

Поклонники тоже отметили, что вид Повалий имеет, мягко говоря, странный. 

"Причёска и цвет волос 🙄🙄 срочно нужно сменить, ну это как по мне,  Прическа для домашней обстановки,не узнала сначала,  Таисия🤩Я никогда вас не видела в домашней обстановке👍🏼❤️😍🔥Вы такая Милая🦋💐🦋🦋💐💐🦋🦋,  Вы красивая женщина💞 только бровки бы поярче🌈,  Голос похож на Повалий. А кто это?,  Как вы постарели ! 😱 ,  З пластікою перебор...😨,  Ойййй вообще вас не узнала, совсем другое лицо, ну зачем,а песни ваши нравятся", - написали поклонники. 

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Ранее портал Hyser писал о том, что  Таисия Повалий насмешила сеть нелепым сценическим образом.

Также писали, что Таисия Повалий показала убежище, где прячется от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Таисия Повалий пожаловалась на клеймо «предательницы» и рассказала об унижениях в России.