Как известно, в Украине продолжается активная борьба с эпидемией коронавируса. Уже многие области закрылись на полную изоляцию.\

Фото: Социальные сети

В Украине делается все, чтобы побороть вспышку смертельно опасного коронавируса. Известно, что карантин в стране был введен еще 12 марта. Предварительно он продлится до 24 апреля включительно. Но пока это только предварительные данные и срок карантина может быть как продлен, так и завершен раньше этой даты. 

При этом врачи предупреждают, что нужно максимально осторожно относиться к своему здоровью. Сейчас не время, чтобы рисковать и подвергать себя и окружающих людей опасности. 

Но даже в такой страшной для всех ситуации всегда останется время для юмора. Ведь многие сейчас поддаются панике. А нужно максимально осознанно относиться к ситуации, не нарушать режима карантина и выходить на улицу только при острой необходимости. 

Не так давно в сети появилась забавная фотография, на которой изображена собака. Она взобралась на шкаф и якобы говорит хозяину, что устала по тридцать раз на день гулять на улице. Ведь еще одним поводом для многих выйти на улицу как раз раз и есть повод выгулять свою собаку. 

При этом пользователи сети также с юмором прокомментировали такой снимок. 

" В Италии по моему на улицу можно выходить только для выгула собак...кто не в курсе)) ,  Там собак в аренду сдают),  Так за газ платят)", - написали пользователи сети. 

Конечно не обошлось и без того, чтобы не вспомнить случай с нардепом, который предложил продавать своих собак и других животных, чтобы оплатить коммунальные услуги. 

View this post on Instagram

Отстань

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Ранее портал Hyser писал о том, что сеть насмешил кот-боксер, который весело сражается со своим эго.

Популярные статьи сейчас

Украинцам на карту поступают деньги. Кому повезло

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще

Также писали, что сеть насмешил украинец, который надел маску на свой автомобиль.

Напомним, что сеть насмешил пес, который стал карантинным космонавтом.