Не так давно все активно стали говорить о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе. Пара сошлась после стольких лет разлуки.

Фото: Социальные сети

Поклонники Дженнифер Энистон и Брэда Питта активно обсуждают то, что пара снова сошлась. А не так давно в сети появился слух о том, что якобы они ждут ребенка. 

Об этом пишет Hyser.

После того, как Брэд Питт расстался со своей женой Анджелиной Джоли ему приписывали не один роман. Но многие так и ждут того, что сойдется со своей бывшей женой и речь сейчас не про Джоли, а про другую голливудскую актрису - Дженнифер Энистон. 

Как известно, что Питт ушел от Энистон к Джоли после съемок фильма "Мистер и миссис Смит". Но вот после развода все ждут не дождутся, когда справедливость восторжествует и Питт вернется к Дженнифер. А пока в сети обсуждают новость о том, что пара не только уже давно вместе, но и ждут пополнения в семье. 

Поводом так думать послужило то, что Энистон заявила о готовности стать матерью. Ведь у нее нет детей. Такие новости конечно же дошли и до Анджелины Джоли, поэтому начала шантажировать Питта тем, что он не сможет видеться с детьми, так как Джоли сильно злиться из-за того, что Питт начался видеться с бывшей женой.

Уже даже названо имя то, кто станет суррогатной матерью для пары. Эта девушка не раз рожала детей для других звезд Голливуда. Хотя этот факт вызывает долю сомнения, потому что ей уже исполнилось 37 лет. 

Таблоид New Idea рассказал о том, что Питт и Энистон решили доверить вынашивание своего будущего ребенка Мишель Росс. Да, да - это та самая девушка, которая в 2009 году выносила ребенка для Сары Джессики Паркер.

Ранее портал Hyser писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями

Также писали, что в сети появилось первое фото дочери Анджелины Джоли после сложнейшей операции.

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Это уже предел: в Украине задержали очередную банду полицейских. Подробности

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Брэд Питт "засветился" с загадочной подружкой.