Сегодня пандемию коронавируса люди воспринимают по-разному. Кто-то начинает паниковать, кто-то запасается продуктами на год, а у кого-то эта ситуация вызывает смех и ему хочется пошутить. К их числу последних относиться и Гарик Харламов.

Фото: Instagram

Свое виденье эпидемии и паники среди людей шоумен продемонстрировал с помощью серии фото, которое разместил в социальной сети Instagram.  

Понятно, что работа Гарика Харламова в том и состоит, чтобы смешить людей.  Однако последние кадры, просто невероятно актуальные во время, когда в мире твориться настоящий хаос.   

Для того, чтобы создать невероятно крутые фото, Гарику понадобился унитаз  туалетная бумага и кое-что из личных вещей, что может пригодиться во время карантина.

Композиция с сортира и туалетной бумаги, напоминает  счастливого лягушенка. Чтобы продемонстрировать, чем  занимается большинство людей на карантине, Гарик прикрепил к сидению унитаза бутылку вина, кажется словно лягушенок пьет вино. 

Другими яркими фото стали, как  сортир готовит завтрак, а также применяет купальник для отдыха. 

По сути, все сейчас развлечения и заканчиваться тем, что люди сейчас едят и пьют, смотрят телевизор — суровая действительность (Чтобы просмотреть все фото, нажмите стрелочку вправо.)

"Рубрика «Карантигры» представляет: игра «Весёлый толкан». Нечего делать дома ? Оживи свой сортир!" - написал шоумен под опубликованными фото 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  Гарик Харламов и его друг жестоко отомстили Кристине Асмус за измену.

Популярные статьи сейчас

Украинцам на карту поступают деньги. Кому повезло

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Также портал писал, что  в Сеть слили обнаженные фотографии Кристины Асмус.

"Hyser" информировал,  Кристина Асмус показала откровенные снимки и удивила поклонников странной внешностью.

Подписывайтесь на наш Twitter.