С каждым днем количество жертв в мире от пандемии коронавируса растет.  Вирус не щадит никого — ни простых людей, ни бизнесменов, ни звезд, ни спортсменов. Жертвой COVID-19 стал легендарный американский баскетболист Ли Грин. 

Фото:religions.unian.ua

Об этом сообщает "ТСН".

Известно, что Ли Грин умер от коронавируса в возрасте 49 лет. Это доказывает то, что вирусная инфекция опасна не только для людей преклонного возраста, но и более молодых. 

Пик карьеры Ли Грина припадает  на 1991- 1994 годы в составе команды за команду NCAA "Сент-Джонс". Поклонникам баскетбола спортсмен запомнился эффектными действиями в защите. Ему удавалось набрать в среднем за один 2,3 очка. 

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах Америки на сегодняшний день зарегистрировано более 100 тысяч случаев заражения коронавирусом. Тем не менее, американский президент США не собирается вводить жестокий карантин в стране. 

"По рекомендации рабочей группы Белого дома по коронавирус и после консультаций с губернатором штата Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут, мы выдадим рекомендации относительно путешествий. Карантин не нужен", - написал он в своем  Twitter.

Единственное, что предприняло правление, так это введен запрет на массовые мероприятия. Как пояснил губернатор штата Эндрю Куомо, если заблокировать  Нью-Йорк на карантин, то вся экономика страны рухнет. 

Ранее на портале сообщалось, что  Китай официально заявил об окончании эпидемии коронавируса в стране. Количество зараженных людей активно снижается. 

Также портал писал, что  МОЗ больше не будет госпитализировать больных коронавирусом украинцев.

"Hyser"  информировал, что   Владимир Зеленский объяснил украинцам, что на Пасху лучше сидеть дома.

Подписывайтесь на наш Twitter

Владимир Зеленский объяснил украинцам, что на Пасху лучше сидеть дома.

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Без документа из военкомата на работу не возьмут: Зеленский придумал новые правила

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще