Как стало известно, еще один народный депутат Верховной Рады подхватил коронавирус.  COVID-19 выявили в члена фракции "Слуга народа" Владимира Ватраса.

Верховная Рада Украины, фото:24tv.ua

Об этом сообщает 24tv.ua.

Эпидемия коронавируса коснулась не только простых людей, но и бизнесменов, политиков. Сегодня, 29 марта появилась информация о том, что еще один депутат фракции "Слуга народа" заболел коронавирусом - Владимир Вартас.  В настоящее  время чиновник находиться на лечении в одной из местных больниц. Таким образом, это будет седьмой депутат Верховной Рады, который подхватил коронавирус.

Согласно предоставленным данным, вирусная инфекция выявлена в Сергея Рудика, Сергея Вельможного, Руслана Горбенка, Александра Лукашева, Сергея Шахова. Также вчера был подтвержден диагноз в Анны Скороход. 

Тем не менее, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в комментарии журналистам заявил, что не располагает информацией о том, что у Вартаса COVID-19.

Владимир Вартас, фото: www.unn.com.ua

В связи с тем, что многие депутаты заразились коронавирусом, чтобы обезопасить остальных членов парламента, у ВР рассматривается решение  провести следующее заседание на открытом воздухе.

Несмотря на это, партия "Слуга народа" выступает за то, чтобы провести внеочередное заседание в сессионном зале парламента.  Заместитель председателя фракции Евгения Кравчук считает, что это существенно сэкономит время, а депутаты могут себя обезопасить всем необходимым —  перчатками, масками и очками.

Ранее на портале сообщалось, что народные депутаты Украины могут лишиться своих заработных плат из-за ситуации с коронавирусом.

Также портал писал, что Украина вводит жесткие меры на пунктах пропуска в трех областях.

"Hyser" информировал, что врачи скорой рассказали, что на самом деле творится в Украине в разгар коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще