Сейчас знаменитая пара Даша Квиткова и Никита Добрынин проводят все свое время в карантине. За время самоизоляции можно заняться самосовершенствованием, а можно дать себе отдых и спокойно смотреть телевизор. Блогер Даша Квиткова на этот раз решила поделиться своим распорядком дня. Он вышел шуточным и позитивным.

Даша Квиткова, фото:скриншот You Tube

Об этом Даша Квиткова написала в своем блоге в Іnstagram.

Даша Квиткова и Никита Добрынин в скором времени должны стать мужем и женой. Все их поклонники с нетерпением ждали от этой самой креативной пары такой же необычной свадьбы. Но возможно им помещал коронавирус.

До этого Даша Квиткова находилась с женихом за границей. У них в планах не было поспешного возврата домой, однако в связи с пандемией пришлось прервать отдых и вернуться.

Сейчас Даша Квиткова находится дома и ежедневно общается со своими подписчиками.

Она опубликовала свой распорядок дня. Он наполнен "важными" мелочами, например, пересчитать все зернышки риса, посмотреть в холодильник несколько раз, поговорить с растениями. 

Даша спрашивает у своих фолловеров, а как у них идут дела. На фотографии Даша выглядит спортивно и мечтательно.

View this post on Instagram

Карантин. День 16й, воскресенье, 29 марта. Планы на день: 💡Посмотреть видео с котиком, висящим на ветке дерева,которое прислали в личку. 💡Пройти от спальни до кухни, не наступая на трещины между паркетом. 💡Серьезно поговорить с растениями. 💡Открывать и закрывать холодильник, в надежде,что еда там будет появляться автоматически. 💡Сыграть в прятки с пультом от телевизора. 💡Выйти погулять на балкон. 💡Искать 40 минут интересный сериал. 💡Пересчитать сколько зёрнышек риса в одной пачке. 💡Задуматься над скачиванием Sims. 💡Снова открыть холодильник. А у вас как дела?😅

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Подписчики Даши Квитковой ответили, что они точно так же заглядывают в холодильник, ищут хорошие фильмы, советуют скачать какую-нибудь компьютерную игру. Более сочувствующие рекомендуют список фильмов и занятия спортом. Несомненно, физические нагрузки позволят держать все тело в тонусе и поднимут иммунитет.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Даша Квиткова рассказала все о Никите Добрынине.

Также портал писал, что Даша Квиткова устроила с женихом страстные танцы.

Напоминаем, что Никита Добрынин с Дашей Квитковой устроили небывалую фотосессию.