В Сети всплыло старое фото Дмитрия Комарова в детстве.

Дмитрий Комаров. Instagram
Дмитрий Комаров. Instagram

Известный телеведущий и журналист Дмитрий Комаров запомнился многим украинцам за счет своей передачи «Мир наизнанку». В ней ведущий ездил по различных странах мира, показывая то, как там живут люди.  Программа выполнена очень качественно, Дмитрий рассказывает все интересно. Он общается с местными жителями, пробует блюда, а также пытается разобраться в местных видах деятельности.

К примеру, он расспрашивал жителей азиатских стран о том, как они вылавливают жемчужины в море, или о том, как вручную добываются минералы. Но самое интересное происходит тогда, когда речь заходит об истории страны и о традициях людей, которые живут в ней.

Отметим, что сейчас Дмитрию Комарову уже 36 лет. Он счастливо женат на Александре Кучеренко, «Мисс Украине 2016». Также важно то, что свою известную телепередачу Комаров придумал сам.

Другими словами, Дмитрий Комаров смог показать многим украинцам, которые куда стоило бы поехать отдохнуть или побольше узнать о местной культуре. Конечно, сейчас Комаров популярен и за его жизнью и работой следит большое количество людей. Естественно, им интересно, как выглядел их кумир в детстве.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

И вот в Сети появилась очередная фотография совсем молодого Дмитрия Комарова, который, как это не удивительно, уже в очень юном возрасте стал увлекаться съемками. Так, снимок был опубликован на аккаунте в соцсети Instagram zvezdniy_boom.

«Ведущий, Дмитрий Комаров, тогда и сейчас», - подписали снимок авторы поста.

Как сообщал Hyser, супруга Дмитрия Комарова показала фото из ванной.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также мы писали, что супруга Дмитрия Комарова сделала резонансное заявление.

Еще напомним, что Дмитрий Комаров показал «прелести» молодой супруги.