Стилист Филиппа Киркорова рассказал о сексуальной ориентации своего клиента.

Филипп Киркоров. Instagram
Филипп Киркоров. Instagram

Известный музыкальный исполнитель Филипп Киркоров стал популярным не только за счет своих песен, но и за счет бурных слухов о его личности. Так, он уже давно расстался с Примадонной российского шоу-бизнеса Аллой Пугачевой и после этого о его личной жизни ничего не было слышно. Однако среди фанатов уже давно ходят слухи о том, что певец имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. И вот, как оказалось, слухи имеют под собой основание, так как их решил подтвердить человек из общества Киркорова.

Известный стилист по имени Джордж Ровалс рассказал, что Филиппу Киркорову уже давно пора признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации. Стоит сразу отметить, что мнение Джорджа можно считать компетентным, потому что мужчина работал со многими голливудскими звездами, а также с самой Аллой Пугачевой.  

В своем заявлении Ровалс просит Киркорова наконец-то признаться в своем пристрастии к мужчинам. При этом он отмечает, что сейчас наступило самое благоприятное время для этого. Сам стилист не совсем понимает, почему Киркоров продолжает это скрывать.

Джордж Ровалс. You Tube

Стоит отметить, что считает Филиппа Киркорова похожим на нежную женщину, так как его поведение нельзя трактовать как традиционно мужское. По словам стилиста, нельзя идти против своей природы и нужно набраться мужества и сказать об этом открыто.

Также мужчина заявил о том, что брак Киркорова и Пугачевой был лишь прикрытием и ни о каких серьезных чувствах там не было и речи. Немногие знают, что Алла Борисовна забирала 50 процентов заработка Филиппа Киркорова.

Как сообщал Hyser, Киркоров оскандалился из-за романа с молодым певцом.

Также мы писали, что лидер "Ласкового мая" обидел Примадонну.

Еще напомним, что в прессе появилась информация о тайном муже Пугачевой.