Известная певица София Ротару объявила траур по случаю смерти зятя.

София Ротару. YouTube
София Ротару. YouTube

Известная украинская певица София Ротару уже не молода. На данный момент ей уже 72 года. Однако многие люди продолжают следить за ее жизнью и творчеством. И неудивительно, ведь она за всю свою карьеру смогла заработать множество титулов, начиная от Народной артистки СССР до Героя Украины. Выпустила большое количество хитов, один из которых «Хуторянка», которую украинцы слушают до сих пор.

 К сожалению, и у звезд шоу-бизнеса случаются несчастья. Так, у музыкальной украинской исполнительницы не стало зятя.

В социальной сети Instagram на странице поклонников таланта Софии Ротару появилась информация о том, что зять певицы Сергей Хлябич ушел из жизни. Как оказалось, это произошло 24 марта, пишет портал «Новости Ю». Сергея Хлябич был мужем младшей сестры популярной артистки Лдидии Михайловны.

Так, в интернете были опубликовали фотографии родственника Софии Ротару. Сергей Хлябич занимался предпринимательской деятельностью в Черновцах. Помимо родственных связей со звездой украинского шоу-бизнеса, он прославился благодаря собственной дочери, ставшей певицей, известной по сценическому псевдониму Sonya Key. Зять Ротару возглавлял компанию «Мавекс».

С сестрой Ротару Хлябич прожил около сорока лет. Певица выразила соболезнования племяннице, а также ее матери по поводу смерти отца и супруга соответственно. Поклонники тоже не остались в стороне. Они выразили свое соболезнование вдове, а также задались вопросом о то, почему хорошие люди уходят рано.

Как сообщал Hyser, коронавирус забрал жизнь легендарного голливудского актера.

Также мы писали, что коронавирус забрал жизнь принцессы.

Еще напомним, что не стало легендарного спортсмена.

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще